Он сталкивается с возможностью превзойти своего кумира Валентино Росси, который одержал 11 побед в 1997 году.

Share This

Он сталкивается с возможностью превзойти своего кумира Валентино Росси, который одержал 11 побед в 1997 году.

Несмотря на новизну, с которой он столкнется, «Бати» был счастлив и мотивирован, даже сказал, что будет бороться за четвертое место в гонке.

Росси: «Трудно сказать, каков предел Марка»

Маркес: «Остаться в Honda всю жизнь – не проблема»

У «19» также был момент, чтобы прокомментировать существенное улучшение, которое произошло в последнем GGPP. «Качество» было нашим критическим моментом, но за последние несколько гонок мы значительно улучшились », – сказал гонщик из Талаверы, который подчеркнул важность« быть впереди на первых кругах, чтобы оставаться там ».

Альваро Баутиста (Ducati) ослепил себя на острове Филиппа (Австралия), завершив безупречный дебют в чемпионате мира по супербайку, выиграв гонку 1 в субботу и гонку суперполюс и гонку 2 в это воскресенье, с большим отрывом от британца Кавасаки Джонатана. Ри и ​​Леон Хаслам.

24.02.2019

В 10:40 CET

Баутиста максимально использовал свой старт в привилегированном положении: Хаслам занял второе место, а северный ирландец Реа, чемпион мира последних четырех лет, занял третье место в стартовой решетке.

Итальянец Марко Меландри (Yamaha) постепенно сокращал отставание, пока не оказался позади Реа. Баутиста с бешеной скоростью за рулем своего Ducati сумел дойти до середины теста с комфортным доходом около десяти секунд.

Когда испанцы заняли первое место в битве, Хаслам, Ри, Меландри и голландец Майкл ван дер Марк заняли другие места на пьедестале почета. Квартет поддерживал постоянные боевые действия в течение последней трети теста, причем итальянцы и голландцы играли главную роль в их конкретном пульсе, с постоянными обгонами между ними, что не позволяло им сражаться с дуэтом Кавасаки.

Хаслам и Ри боролись за второе место, которое четырехкратный чемпион категории решил в их пользу. Третья позиция Хаслама позволила ему компенсировать падение в субботу.

Ван дер Марк финишировал четвертым, опередив своего коллегу-британца Алекса Лоуэса, который на последних минутах восстановил свои позиции и в итоге обогнал Меландри и переместил его на шестое место. Испанец Хорди Торрес (Кавасаки), четырнадцатый, вошел в зону очков.

Следующий этап чемпионата мира по SBK пройдет в Таиланде с 15 по 17 марта на автодроме Чанг.

– Остров Филиппа, гонка 2, квалификация

.1. Альваро Баутиста (ESP / Ducati) 33: 38.114

.2. Джонатан Ри (Великобритания / Кавасаки) + 12,195

.3. Леон Хаслам (Великобритания / Кавасаки) + 12 454

.4. Майкл Ван Дер Марк (HOL / Yamaha) + 16 574

.5. Алекс Лоус (Великобритания / Yamaha) + 16 859

—-

11. Леандро Меркадо (Аргентина / Кавасаки) + 29 460

14. Хорди Торрес (Кавасаки) + 40 926

– Классификация Mundiakl SBK

.1. Альваро Баутиста (ESP / Ducati) 62 очка

.2. Джонатан Ри (Великобритания / Кавасаки) 49

.3. Марко Меландри (Италия / Yamaha) 30

.4. Алекс Лоуз (Великобритания / Yamaha) 30

.5. Майкл Ван Дер Марк (HOL / Yamaha) 29

Альваро Баутиста побеждает в своем дебюте в Superbikes

Альваро Баутиста ведет тесты SBK в Австралии

14. Хорди Торрес (Кавасаки) 7

Во вторник компания Peugeot подтвердила, что в 2018 году она примет участие в своем последнем Дакаре, и надеется завершить этот раунд на хорошей ноте, для чего сформировала «команду мечты», в которой испанец Карлос Сайнс и француз Себастьен Леб будут участвовать в гонках. руль их 3008DKR Maxi, Сирил Депре и Стефан Петрансель.

01.11.2017

В 09:56 CET

Спорт

«Поскольку это будет наше последнее участие в Дакаре, мы хотим завершить эту стимулирующую программу на хорошей ноте. Но, как я всегда говорю, ничего не было достигнуто заранее», – сказал в своем заявлении директор французского бренда Бруно Фамин. .

Компания указала, что, хотя состав ее команды не изменился к следующему «Дакару», который пройдет с 6 по 20 января в Южной Америке, она улучшила свой автомобиль «с глубокими изменениями для оптимизации результатов».

«Я не сомневаюсь в конкурентоспособности, скорости и надежности нового Peugeot 3008DKR Maxi. (…) Инженеры Peugeot Total проделали огромную работу, и я думаю, что на этих высотах вся команда еще спокойнее, чем в прошлом году», – утверждает Карлос Сайнс в записке.

Однако испанцы считают, что новые правила могут им навредить. «Правила изменились, и полноприводные автомобили будут иметь некоторые дополнительные преимущества. Это усложнит нам жизнь, но я полностью уверен в качестве нашей команды», – заключает гонщик из Мадрида.

Альберт Льовера подтвердил, что его участие в Дакаре-2018 было сорвано из-за травмы большого пальца левой руки. Гонщик из Андорры заявил, что «я прекрасно восстанавливаюсь после операции, и что сроки восстановления соблюдаются. Чтобы участвовать в таком тесте, как Дакар, вы должны быть на 100% физически, на этот раз это условие не будет выполнено. И я подумал, что для того, чтобы не получать удовольствие от гонки, лучше оставаться дома.Если при хорошей физической форме я трачу два-три месяца на восстановление, когда ситуация не оптимальная, все усложняется. ” 

09.11.2017 в 18:00 CET

Хосеп Виаплана @ F1viaplana

Следует помнить, что доктор. После лета Ксавье Мир вмешался в сустав большого пальца левой руки, чтобы пилотировать было удобнее, поскольку боль временами была невыносимой. Врач уже тогда сказал Альберту, что есть вероятность не дойти до «Дакара», но вышеупомянутое вмешательство не было отложено. 

7 октября пилот из Андорры перенес операцию, операция прошла по плану, и сразу же началось выздоровление на объектах Medisport: «Мы поставили перед собой ряд задач, и все идет в соответствии с этим прогнозом. Medisport, помимо восстановления травмы. в мою левую руку они «перемещают» часть моего тела, в которой с накопленными годами усилий есть вещи, которые немного не к месту ». 

На данный момент у него на горизонте Дакар-2019, но по ходу дела мы не должны исключать, что он может повториться в каком-то чемпионате, в котором до недавнего времени он был главным героем, или в тестах, в которых у него не было возможности конкурировать.   

Хорхе Мартин (Хонда) подтвердил свое превосходство в свободных тренировках Гран-при Moto3 Валенсии, установив новый рекорд трассы в третьем и последнем круге, сыгранном на трассе «Рикардо Тормо» в Честе.

11.11.2017

В 13:37 CET

Мартин показал лучшее время во время сессии – 1: 38.989, с которым он установил рекорд, самый быстрый круг, когда-либо проходивший на валенсийском треке, датируемый 2014 годом и проведенный австралийцем Джеком Миллером (KTM) со временем 1: 39 068.

Превосходство Хорхе Мартина было очевидно с середины сеанса, потому что до этого момента было несколько смен лидера и некоторые выдающиеся моменты, такие как сильное падение британца Джона Макфи, которого выстрелили из мотоцикла и проскользнули через центр трассы, пока он не остановился, хотя без значительных физических повреждений и с четырнадцатого раза в категории.

Итальянец Николо Булега (KTM), который не смог участвовать в последних свободных тренировках и вчера вылетел на Гран-при Валенсии, пострадал от падения, в результате которого он сломал лодыжку, из-за чего он некоторое время оставался в сухом доке.

Чемпион мира по математике испанка Джоан Мир (Хонда) был одним из тех, кто также улучшил свое время в первый день и, таким образом, занял шестое место, отставая от Мартина чуть менее пяти десятых секунды.

Официальная классификация свободных тренировок Moto3:

.1. Хорхе Мартин (ESP / Honda) 1: 38.989 при 145,6 км / ч .. 2. Габриэль Родриго (ARG / KTM) 1: 39.2 10,3. Хуанфран Гевара (ESP / KTM) 1: 39.224. 4. Энеа Бастианини (Италия / Estrella Galicia 0’0 Honda) 1: 39.359. 5. Бо Бендснейдер (HOL / KTM) 1: 39.50 4.6. Джоан Мир (ESP / Honda) 1: 39.527.7. Аюму Сасаки (JPN / Honda) 1: 39,5 32,8. Романо Фенати (ITA / Honda) 1: 39.596.9. Арон Кане (ESP / Estrella Galicia 0’0 Honda) 1: 39.605 10. Маркос Рамирес (ESP / KTM) 1: 39.669 …….. 27. Альберт Аренас (ESP / Mahindra) 1: 40.76831. Мария Эррера (ESP / KTM) 1: 41,578.

В эти выходные Джоан Мир отпраздновал со своей семьей, друзьями и поклонниками титул чемпиона мира по версии Moto3, который Австралия выиграла 22 октября. А теперь пора вернуться к работе и сосредоточиться на Гран-при Валенсийского сообщества, последнем испытании сезона, в котором молодой 20-летний балеарский гонщик установил два исторических рекорда в небольшом вытеснении чемпионата мира. сайт 1xbet com рабочее зеркало.

06.11.2017

В 14:03 CET

Лаура Лопес Альбиак @LauraAlbiac

С самого начала Джоан Мир поставила перед собой задачу установить рекорд по победам за один сезон в 125 и Moto3. Он сталкивается с возможностью превзойти своего кумира Валентино Росси, который одержал 11 побед в 1997 году. Пилот из Пальмы добился своего десятого триумфа в волшебной кампании для него в Сепанге.

Мир выиграл в этом году в Катаре, Аргентине, Франции, Каталонии, Германии, Чехии, Австрии, Арагоне, Австралии и Малайзии, что равняется 10 победам, одержанным Фаусто Грезини (1987) и Марком Маркесом (2010) в свое время. Абсолютный рекорд Валентино Росси датируется 1997 годом, годом рождения Мира.

Кроме того, майорканец может достичь еще одного рекорда в Валенсии, поскольку в следующее воскресенье, будучи первым или вторым в гонке, он превысит рекорд в категории, 338 очков, которыми владеет Альваро Баутиста с 2006 года. Мир прибывает в Честе с общим количеством очков. 321 балл. 

«Я хотел бы сравняться с одиннадцатью победами Росси. Это вызов, но я тоже не хочу зацикливаться на нем. Это не моя цель. Я не хочу давить на себя, хотя, если все пойдет хорошо, я Постараюсь, конечно », – предупреждает Мир.

ЖАННА МИР, В ЦИФРАХ

321 очко в чемпионате мира Moto3 в этом сезоне. 


Share This
Prev 1 of 1 Next
Prev 1 of 1 Next